Main Menu

VISI

Visi Universitas PGRI Palangka Raya adalah Menjadikan Perguruan Tinggi yang mampu menghasilkan sumber daya manusia yang bermutu, bermoral dan berdaya saing dan sebagai salah satu pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dan seni guna mendukung pembangunan daerah dan nasional secara berkelanjutan.

Misi Universitas PGRI Palangka Raya sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesional yang berorientasi pada peningkatan kualitas sumber daya manusia yang produktif, berkelanjutan dan bermoral pancasila;
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang mengacu pada kemajuan dan kesejahteraan masyarakat;
  3. Membina kehidupan akademik yang demokratis dan dinamis dengan menggunakan Sumber Daya yang ada secara optimum, transparan, akuntabel dan berkelanjutan.